今天是2017年09月20日 星期三
首页 > 工作动态 > 正文

市安监局颁布实施第二批禁止、限制和控制危险化学品目录
2014-07-02 11:14:07   行政管理科   点击:

市安全监管局制订的《上海市禁止、限制和控制危险化学品目录(第二批)》,经市府同意(沪府办发〔201428号)于2014615日起颁布施行。第二批目录列举了全市禁止部分88种、中心城禁止部分170种、限制和控制部分178种等危险化学品。第二批目录规定了“使用单位应当记录购买、储存、使用危险化学品等信息并存档备查,存档期限不少于2年”,“危险化学品及试剂严禁通过邮件、快件夹带”等要求。

对此,我院将继续严格遵守国家和本市关于危险化学品采购、运送、储存和使用等相关文件规定,加强实验室危险化学品使用管理,确保实验室安全。


上一篇:资产物资管理支部党建发展
下一篇:教职工公寓及集体宿舍2014年第五批合格租住申请者公示