今天是2017年09月20日 星期三
首页 > 工作动态 > 正文

我处作“十三五”规划专项汇报
2015-12-22 15:13:00   行政管理科   点击:


 



   
    12
21日下午,医学院召开“十三五规划——校园基础建设与公共服务体系建设”专题调研会。医学院党委书记范先群、副院长陈睦、胡翊群等党政领导、相关职能部门负责人及附属医院分管领导、职能部门代表等参加会议。

 资产管理处处长钱明理就涉及审计处、财务处、资产管理处、保卫处、网络中心、动科部、图书馆、档案馆等部门的校园基础建设与公共服务体系建设作相关专项汇报,一方面回顾总结十二五期间所取得的建设成效,一方面汇报了十三五期间的规划发展思路。各方代表畅所欲言,提出了中肯的意见和建议。

上一篇:教职工公寓及集体宿舍2015年第三批合格租住申请者公示
下一篇:关于教职工公寓及集体宿舍2016年第1批合格租住申请者的公示