今天是2017年09月20日 星期三
首页 > 工作动态 > 正文

上海交通大学医学院国有资产清查工作小组成立
2016-07-04 08:54:09      点击:




    2016年6月20日,上海交通大学医学院国有资产清查小组成立大会于懿德楼101室召开。
   
根据《财政部关于开展2016年全国行政事业单位国有资产清查工作的通知》(财资[2016]2号)、上海市财政局、机关事务管理局《关于开展2016年市级行政事业单位国有资产清查工作的通知》(沪财行[2016]14号)的要求,上海交通大学医学院决定组织开展2016年医学院国有资产清查工作。
   
按照清查工作的要求,医学院成了清查工作小组,组员包括分管院长、财务、资产、人事、校产、后勤中心、图书馆、档案馆、审计处的负责同志,秘书处设在财务和资产处。
   
工作小组将按照清查要求和医学院的实际情况,把清查任务落实到各部处,在规定的时间节点之前由各部处将数据汇总到秘书处,经学院统一审核后,上报给市教委和市财政。

资产管理处

                                                             2016年6月21日

上一篇:关于教职工公寓及集体宿舍2016年第4批合格租住申请者的公示
下一篇:“两学一做”学习教育分管院领导党员座谈会